Win7系統之家 - 專注最好用的Win7旗艦版鏡像下載網站!(本站Win7完美支持USB3.0) Win7系統之家首頁 | Win7激活工具 | 熱門專題
Win7系統之家>您的位置:首頁 > > 系統教程 > 系統安裝教程 >

os optimized defaults是什么意思?打開和關閉有什么區別?

更新時間:2018-01-04 19:10:49| 編輯: | 信息來源:本站整理|瀏覽數:
在預裝Win8或Win10電腦的BIOS中有很多有這么一個選項“os optimized defaults”那么很多朋友不了解這個設置是什么,打開和關閉有什么區別,下面小編就詳細和大家講解一下。



os optimized defaults中文意思操作系統的優化設置

該選項表示主板和BIOS是針對哪個系統進行的優化

通常會有幾個選項:

1、disable(關閉)或者enable(開啟)

2、Win8 OS Other OS  Win8系統或其他系統。

OS Optimized Defaults打開和關閉有什么區別?

OS Optimized Defaults是一個“頂級”設置選項,開啟該選項后,BIOS會自動將所有相關選項(即下文將要介紹的每個選項)恢復為預裝Win8/8.1默認啟動方式所要求的標準設置,即開啟UEFI+開啟安全啟動。

當需要切換到UEFI時:如果只安裝Win8/8.1可以選擇“開啟(Enable)”,其他情況“關閉(Disable)”;

當需要切換到Legacy時:應選擇“關閉(Disable)”。

好了,以上就是小編分享的關于BIOS中OS Optimized Defaults的一些相關知識了,希望對大家有幫助哦。注意,安裝Win7系統需要把OS Optimized Defaults關閉或改成other 然后設置傳統模式才可以哦。





分享到:

返回頂部


Win7系統之家發布的系統鏡像及軟件均來至互聯網,僅供學習和研究使用,不得用于任何商業用途并請在下載后24小時內刪除,如果滿意請聯系版權方購買。
如果您發現本站侵害了您的版權,請立即聯系我們,本站將第一時間進行相關處理。郵箱:450279273#QQ.com[請將#換成@]
版權聲明|下載聲明 Copyright @ 2016 Win7系統之家

云南快乐十分中奖号码