Win7系統之家 - 專注最好用的Win7旗艦版鏡像下載網站!(本站Win7完美支持USB3.0) Win7系統之家首頁 | Win7激活工具 | 熱門專題
Win7系統之家>您的位置:首頁 > > 系統教程 > Win10系統教程 >

Windows update medic service服務禁用不了拒絕訪問解決方法

更新時間:2019-06-17 13:47:57| 編輯: | 信息來源:本站整理|瀏覽數:
Win10 1803之后的版本中,為了強化windows自動更新服務,微軟又在Win10中加入了一個windows update medic service服務來確保Windows update服務的正常運行,很多用戶發現禁用Windows update服務后沒幾天又自動開啟,無法禁用自動更新就是因為Windows update medic service服務導致,但是在禁用Windows update medic service服務的時候又出現拒絕訪問,此時我們要如何禁用它呢?一起來看看下面教程。






方法一:CMD命令

1、在管理員權限下打開cmd




輸入下邊這行命令:
REG add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WaaSMedicSvc" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f


方法二:修改注冊表

1、首先按下WIN+R,然后輸入regedit回車;



2、定位到 “HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WaaSMedicSvc”,

單擊:右側找到“Start”鍵,右鍵點擊“修改”,將數值改為“4”;(Win7系統之家 www.ohyflz.tw )



3、再找到“FailureActions”鍵,右鍵點擊“修改”,修改該鍵的二進制數據,分別將“0010”和“0018”行的左起第5個數值選中,由原來的“01”改為“00”(選中后直接按小鍵盤數字0鍵),修改完成保存關閉。



7、改好注冊表之后,我們再回到“服務”窗口中找到Windows Update Medic Service服務,點擊鼠標右鍵,在“屬性-常規”和“屬性-恢復”頁簽中,分別可以看到該服務已被禁止,且三次失敗后的動作皆為“無操作”。

總的來說就是通過注冊表來禁用Windows Update Medic Service服務和其啟動狀態,這樣就可以完美解決了,也就解決了自動更新的問題。如需要自動更新,我們只需要手動打開Windows update服務即可。
分享到:

Win10系統下載分類
返回頂部


Win7系統之家發布的系統鏡像及軟件均來至互聯網,僅供學習和研究使用,不得用于任何商業用途并請在下載后24小時內刪除,如果滿意請聯系版權方購買。
如果您發現本站侵害了您的版權,請立即聯系我們,本站將第一時間進行相關處理。郵箱:450279273#QQ.com[請將#換成@]
版權聲明|下載聲明 Copyright @ 2016 Win7系統之家

云南快乐十分中奖号码