Win7系統之家 - 專注最好用的Win7旗艦版鏡像下載網站!(本站Win7完美支持USB3.0) Win7系統之家首頁 | Win7激活工具 | 熱門專題
Win7系統之家>您的位置:首頁 > > 系統教程 > 軟件教程 >

SQL Server本地賬戶無法登陸error:40解決方法

更新時間:2019-06-17 13:11:31| 編輯: | 信息來源:本站整理|瀏覽數:

SQL Server本地賬戶無法登陸出現錯誤提示:error:40-Could not open a connenction to SQL Server的問題很常見,對于初學者來說可能不知道如何解決,一起來看看下面的解決方案。



解決步驟如下:


1、這種情況需要開啟 SQL Server service.

開啟方法:Sql Server Configuration Manager--->SQL Service--->SQL Server(MSSQLSERVER)--->Star

如果Star失敗。則需要打開系統Event Viewer查看不能啟動的原因。如果是因為賬戶原因無法啟動,則打開SQL Server(MSSQLSERVER)的Properties,Log on as 選擇 Built-in account 的 Local System.

 

步驟一:打開SQL Server 配置管理器

雙擊SQL Server服務

步驟二:

如果雙擊后出現了一列服務列表(我的情況是沒有出現),直接找到SQL Server(MSSQLSERVER),啟動該服務后即可登錄,

如果該服務啟動不了。可以在計算機(右擊)-管理-服務與程序中找到該服務,點擊查看屬性,并在“登錄”標簽中選擇“本地系統賬戶”,選擇后再啟動該服務。

(如果步驟二開始時沒有出現一系列的服務列表而是出現“遠程過程調用失敗”,就進行步驟三)

步驟三:

出現該情況的原因是因為安裝Visual Studio 2013或者2012版本的時候,會自動安裝“Microsoft SQL Server 2013(2012) Express LocalDB”服務,導致原本的SQL2008無法正常工作。

解決辦法很簡單,在控制面板-程序與功能,找到”Microsoft SQL Server 2013(2012) Express LocalDB”并直接卸載掉,然后打開SQL Server 配置管理器,就會顯示正常使用。

解決后再回到步驟二即可。

分享到:

返回頂部


Win7系統之家發布的系統鏡像及軟件均來至互聯網,僅供學習和研究使用,不得用于任何商業用途并請在下載后24小時內刪除,如果滿意請聯系版權方購買。
如果您發現本站侵害了您的版權,請立即聯系我們,本站將第一時間進行相關處理。郵箱:450279273#QQ.com[請將#換成@]
版權聲明|下載聲明 Copyright @ 2016 Win7系統之家

云南快乐十分中奖号码